Публикации

Котлы купить

2016-12-20

Для тех, кто уже обеспечил свой дом нужной системой отопления, новость будет просто интересная, но того, кому еще только предстоит котлы купить, это известие порадует. Котельный завод «Терморобот» закончил испытания своей новой модели Терморобот ТР-200 мощностью 200 кВт и скоро она пополнит ряды отечественного отопительного оборудования. (далее…)
Промышленные котлы отопления на твердом топливе

С наступлением холодов вопрос об отоплении становится все более актуальным, это касается как жилых домов, так и производственных помещений. Отапливать помещения газом или электричеством – это дорогое удовольствие, поэтому альтернативным вариантом являются промышленные котлы отопления с использованием других видов топлива, а именно твердых, более доступных в нынешнее время. (далее…)

Промышленное котельное оборудование

В состав комплекса промышленного котельного оборудования входит множество элементов различного размера. Среди всего многообразия невозможно выделить важные и второстепенные приборы, но можно подчеркнуть тот, который определяет работу системы.Котел является элементом, где происходит нагрев теплоносителя. Именно отсюда начинается распространение тепла по системе. (далее…)

Установка твердотопливного котла: самое выгодное решение сейчас

В условиях непростой экономической ситуации (хотя, когда она в нашей стране была простой – отдельный вопрос) отличным способом обустроить частный дом и сделать траты на отопление/горячее водоснабжение более низкими является установка твердотопливного котла. Как показали недавние исследования, этот агрегат выгоден не только для загородных домов и дач, но и небольших по площади предприятий. Его монтаж не требует специальных знаний, и может выполняться самостоятельно, хотя рекомендуется все-таки обратиться к специалистам (дабы избежать ошибок).

(далее…)

Котлы угольные

Чудесной новостью радуют производители всех тех, кто решил установить котлы угольные в своем частном доме. В самые кротчайшие сроки цены на эти отопительные системы будут снижены, поэтому они станут доступны самому широкому потребителю. Жители собственных домов уже успел оценить все преимущества котлов на угле. Это: высокий коэффициент полезного действия, простота в обслуживании котельного оборудования, экономичность, наличие тлеющего режима, доступная цена топлива.

(далее…)

Современные высокопроизводительные и экономичные котлы

2016-12-15

Возрастающие газовые тарифы или полная невозможность подключения к централизованным сетям приводят к возврату к традиционным видам топлива. Котлы длительного горения KOTLANT, работающие на естественных твердых источниках питания, являются надежным и качественным оборудованием для обогрева различных жилых и технических помещений.
(далее…)

Котел KOTLAN типа КГ 16-50 кВт – независимость от газовой индустрии

Применяется котел KOTLAN типа КГ 16-50 кВт в качестве генератора тепла в жилых домах и коттеджах, небольших общественных, административных и промышленных зданиях. Устройство может работать с системами отопления с естественной или принудительной циркуляцией теплоносителя. Давление в системе не должно превышать 3 бар. (далее…)

Твердотопливный котел – оптимальное решение для отопления загородного дома

2016-11-28

Чтобы организовать отопление коттеджа, офиса или загородного дома и посчитать финансовые затраты, требуется учесть площадь помещения и вид топлива. Самый экономный вариант – промышленный твердотопливный котел, который эффективно работает на торфе, дровах, угле и способен обеспечить теплом большие здания.

(далее…)

Промышленные твердотопливные котлы: экономичный вариант на производстве

Расходы по отоплению в бюджете предприятий составляют ощутимую долю, но промышленные твердотопливные котлы способны значительно снизить эти затраты.

(далее…)

Твердопаливні котли тривалого горіння. Переваги

2016-10-31

Сьогодні багато людей шукають альтернативні способи опалення, у зв’язку з подорожчанням тарифів на природний газ, стало економічно не вигідно використовувати раніше дешеве паливо. Але альтернатива є, опалення приватних будинків та всіх типів приміщень без особливих доопрацювань можна перевести на опалення котлами на твердому паливі.

(далее…)